中国银行广东省分行领导率队来校调研
2023-09-14 10:36 邵积荣

中国银行广东省分行领导率队来校调研

2023年9月12日,中国银行广东省分行副行长、东莞分行党委书记、行长陈梓良,银行湛江分行党委书记、行长梁华管共7人来我校调研。

学校党委书记、校长卢景辉,副校长丁元林、邝卫红及党委办公室、财务处负责与来访宾客展开热烈的交流。

陈梓良向参加座谈人员分享了参加中国共产党第二十次全国代表大会的心得体会,受省行党委书记的委托,希望能够继续与广东医科大学加强沟通交流,促进双方优势互补、资源共享,深化银校合作共赢,助力学校发展。

梁华管书记、行长感谢广东医科大学党委对本次调研的重视,表示愿意继续保持同广东医科大学紧密合作,愿意为促进广东医科大学的高质量发展发挥更大的作用。

卢景辉书记、校长首先欢迎陈梓良、梁华管和东莞、湛江分行领导的到访,感谢中国银行长期以来对我校师生提供安全便捷的服务。卢景辉书记、校长向客人介绍了学校的建设和发展情况,同客人分享主题教育的工作成果,也向客人提出携手共建高质量“智慧校园”的构想,期望银校合作双赢、可持续发展。(文/邵积荣 图/谢炯明 审/邵积荣)