学校党委书记、校长卢景辉看望一线财务人员
2022-10-11 10:48 财务处

10月10日,学校党委书记、校长卢景辉来到财务报账大厅看望一线财务人员,与一线财务人员交谈,了解财务报账流程、财务信息化建设及财务人员的工作、学习和生活情况。

得知学校广大师生随时都可以向财务自助投单箱投放报账凭证,经会计审核、复核无误,立马进入出纳转账付款程序,业务经办人员无需同会计人员见面就能完成报账流程时,卢景辉书记、校长对财务处通过激活动力、增强活力、提升能力,以高水平财务管理工作赋能学校高质量发展的做法表示赞赏!

卢景辉书记、校长还询问今年新入职的财务人员的工作、学习和生活情况,鼓励其尽快熟悉国家财经政策和学校的规章制度,尽快将自己的工作、学习和生活融入到广东医大家庭。

卢景辉书记、校长的鼓励与肯定,让财务人员倍受鼓舞,纷纷表示将以更大的工作热情助力广东医新发展。

(文/财务处 图/范伊挺 审/邵积荣