财务处召开学习贯彻落实卢景辉书记、校长在学校党委一届九次全体会议上讲话精神专题学习会
2022-03-23 18:51 范伊挺

为学习贯彻落实好卢景辉书记、校长在中国共产党广东医科大学第一届委员会第九次全体会议上的讲话精神,坚定工作信心,强化服务决心,3月22日,财务处召开专题学习会,全体财务人员参加了会议。会议由副处长、党支部书记黄蔚春主持。

黄蔚春同全体财务人员一道学习卢景辉书记、校长在中国共产党广东医科大学第一届委员会第九次全体会议题为《团结奋斗、勇毅前行,坚定不移走好高质量发展之路》的讲话全文。

邵积荣处长同大家分享学习体会,他指出,卢景辉书记、校长的讲话高屋建瓴,既为学校的高质量发展进行了谋篇布局,也为我们合理配置资源,强化监督管理注入了强大的力量支撑。身为财务人员,我们要将卢景辉书记、校长的讲话精神贯穿到财务预算安排、日常报账和财务监管的每一个环节,确保学校资源配置科学合理;围绕“保民生、保教学科研条件改善、保学校高质量发展”的要求,写好年度预算新篇章,以斗志昂扬的姿态奋进高质量发展新征程。(文/范伊挺 图/陈冰 审/邵积荣、黄蔚春)