财务处召开值班安全工作会议
2020-01-17 16:41

1月16日下午,邵积荣处长在湛江校区财务处主持召开财务处值班安全工作会议,研究部署寒假值班安全工作。东莞校区财务处工作人员借助视频连线同步参加会议。

邵积荣处长首先对放假期间仍在一线加班的财务处全体同仁表示感谢,感谢大家的努力和无私奉献。

会上,邵积荣处长向同事们通报近几日到湛江调研的情况,包括拜访中国银行领导,探讨财务信息化建设事宜;走访离退休干部工作处,了解离退休干部的诉求;深入湛江校区财务处,感受湛江同事昂扬的精神风貌;现场察看湛江校区财务处的办公设备,同意向后勤、设备等部门申请更新等等。

黄蔚春副处长对寒假值班安全工作作了部署。她强调,安全责任重于泰山,安全事故源于麻痹。要求大家以高度的责任感,按时参加值班,按规定完成值班。

张燕萍副处长对寒假值班安全工作作了补充发言并表态。

会议讨论并明确了寒假期间出纳支付按两校区实际情况执行、常规项目不操作、用电安全、门窗管理等注意事项及细节要求。

参会人员纷纷表示,将严格遵守各项安全制度和管理规定,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,为构建平安和谐校园尽责尽力。

(文/范伊挺 图/欧凯丽 审/邵积荣)