当前位置: 首页>>支部动态>>支部动态>>正文
财务处党支部传达学习贯彻省第十三次党代会精神
2022-06-03 11:29 范伊挺

6月2日晚,财务处党支部组织两校区全体党员及非党员职工传达学习贯彻省第十三次党代会精神,结合我处实际抓好贯彻落实。会议由党支部书记黄蔚春主持。

黄蔚春首先向全体党员传达学习省第十三次党代会精神。省第十三次党代会是在我省进入全面建设社会主义现代化国家新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。省委书记李希所作的报告是一份旗帜鲜明、立意高远、内涵丰富的报告,是引领未来五年乃至更长一段时期广东发展的纲领性文件。省第十三次党代会深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,紧扣忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为我校在全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥广东医优势、彰显广东医担当提出新要求。

黄蔚春要求大家深刻领会卢景辉书记关于学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的指示,全处人员要切实把思想和行动统一到省第十三次党代会确定的目标任务上来,提高政治站位,扛牢责任,担当有为,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,乘势而上、奋发进取,紧扣学校党委决策部署,坚定服务学校建设高水平医科大学的信心和决心,把智慧和力量凝聚到学校党委作出的部署要求上来,要在服务保障民生福利、服务保障教学科研运转、服务保障学科发展上下更大功夫,突出系统观念,强化科学管理,完善财务管理体系,围绕中心、服务大局,全面推进财务服务质量及服务机制高效发展,以实实在在的工作成效作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(文/范伊挺 图/陈冰、范伊挺 审/黄蔚春)